Centre d'assistance

Administrer mon équipe

Utilise la vue administration pour activer ou désactiver des utilisateurs, leur attribuer le rôle de manager ou préciser le coût journalier d’une personne.

C’est ici que tu te rendras quand quelqu’un arrive ou part de ton équipe. 😃

Pour accéder à la page administration d’équipe, rends-toi sur la roue crantée en haut à droite de la barre de navigation puis sélectionne l’onglet “Gérer l’équipe”

Attention : tu as besoin du rôle de manager pour accéder à cette page.

Le vue administration d'équipe

Assigner le rôle de manager

Assigner le rôle de manager

Il te suffit d’activer le switch sur la ligne de la personne à qui tu souhaites donner le rôle de manager. Simple, comme toujours !

Pour en savoir plus sur le rôle de manager, c’est par ici !

Spécifier le coût horaire d’une personne

Le coût horaire correspond au salaire chargé d’un collaborateur ramené à l’heure. Il est utilisé dans la vue rentabilité pour calculer la marge nette.

Pour le définir il suffit de mettre le montant souhaité dans le champ “coût horaire” sur la ligne correspondante au collaborateur qui t’intéresse.

Activer / désactiver un utilisateur

Pour désactiver un utilisateur, il te suffit de passer la souris au dessus de la ligne lui correspondant et de cliquer sur le lien rouge Désactiver. Simple, basique.

Activer ou désactiver un utilisateur

Un utilisateur désactivé n’aura plus accès au dashboard, et le bot ne lui répondra plus. Pauvre de lui.

Pour en savoir plus sur ce fonctionnement, tu peux consulter la page dédiée : supprimer un utilisateur.