Archiver des projets

Tu viens de terminer un projet client et tu as fait la review de fin de projet avec ton équipe ? C’est l’heure d’archiver ton projet !

Archiver ça sert à quoi ?

Archiver un projet te permet de le sortir des projets présentés dans le chatbot et dans la vue mes projets sur le dashboard.

Une fois un projet archivé il ne sera plus possible pour toi et ton équipe de déclarer des heures sur le projet depuis le bot ou la vue mes heures.

Tu pourras toujours te référer aux projets archivés en cas projets similaires pour reprendre la même base de chiffrage ou vérifier comment s’était passé le projet pour ajuster tes futures prestations.

Comment archiver ?

Pour archiver un projet :

1. Rends-toi sur la vue mes projets
  2. Clique sur le bouton Editer les projets.
  3. Une fois en mode édition, coche la case dans la colonne Archiver
  4. Clique sur le bouton vert Valider
  5. Enjoy

Comment archiver un projet ?

Consulter les projets archivés

Pour consulter les projets archivés, dans la barre de filtre clique sur le menu déroulant Statut projets et choisir l’option “Archivés”. La page se recharge et t’affiche uniquement les projets archivés.

Archiver des projets dans Gryzzly

Dans cette vue les projets ne plus pas éditable, seulement consultables.

Désarchiver un projet

Pour désarchiver un projet, c’est la même chose que pour l’archivage :

1. Rends-toi sur la vue des projets archivé
  2. Clique sur le bouton Editer les projets.
  3. Une fois en mode édition, décoche la case dans la colonne Archiver
  4. Clique sur le bouton vert Valider
  5. Enjoy