Créer et modifier un projet

Pour créer un projet rends-toi sur la vue mes projets, si c’est la première fois que tu te rends sur le dashboard, un gros bouton t’oriente vers la création d’un projet :

création de projet étape 1

Si des projets sont déjà existants, juste en dessous des graphs tu trouveras un bouton bleu Éditer les projets.

création de projet étape 2

Au clique sur ce bouton, tu passes en mode édition projet. En mode édition tu peux renommer, archiver, ou créer de nouveau projet grâce au champ de saisie en bas du tableau.

création de projet étape 3

La création des activités pour définir ton budget

Une fois validé, tu peux cliquer sur le nom de ton projet pour accéder à la vue détaillée du projet et créer les activités qui le composent.

Pour chaque activité tu peux préciser :

L’ensemble des activités définira le temps total vendu et le budget du projet.

La création d'activités