Déconnexion et changement d’équipe Slack

Se déconnecter du dashboard

C’est plus simple : la porte de sortie est directement en haut à droite. 😄

Se déconnecter du dashboard

Se déconnecter quand on est manager

Pour te déconnecter du dashboard il suffit de cliquer le picto ⚙️ dans le menu supérieur. À l’arrivée dans la section réglages, un bouton de déconnexion sera affiché dans le menu secondaire.

Se déconnecter du dashboard

Se connecter avec une autre équipe Slack

Une fois déconnecté, tu peux te reconnecter avec une autre team Slack en cliquant sur Sign in with Slack sur l’écran de connexion. Tu pourras ensuite utiliser le menu de sélection d’équipe en haut à droite sur la page d’autorisation de Slack.

Se déconnecter du dashboard