Centre d'assistance

Comment retirer une personne de ton équipe et supprimer un utilisateur

Pour retirer une personne de l’équipe il suffit de te rendre sur la page administration d’équipe. Attention : tu as besoin du rôle de manager pour accéder à cette page.

Tu trouveras sur cette page, en plus de certaines options de configuration, la liste des membre de ton équipe et leur statut.

vue administration d'équipe

Désactiver un utilisateur

Pour désactiver un utilisateur, il te suffit de passer la souri au dessus de la ligne lui correspondant et de cliquer sur le lien rouge Désactiver. Simple comme bonjour !

Désactiver un utilisateur

Un utilisateur désactivé n’aura plus accès au dashboard, et le bot ne lui répondra plus. Pauvre de lui.

Réactiver un utilisateur

Les utilisateur désactivés apparaissent sur une ligne grisée en bas de tableau, pour les réactiver il suffit de cliquer sur le lien vert Réactiver. C’est comme le Port Salut, c’est marqué dessus.

Réactiver un utilisateur