Suivre mes projets et mes budgets

Pour suivre tes projets et la consommation de tes budgets client, utilise la vue mes projet. Cette page est composée de deux sections principales : le tableau de suivi et les graphiques de synthèse

Tableau de suivi projet

Le tableau de suivi te permet de suivre, projet par projet les données principales concernant la consommation des budget temps de tes clients.

Il se compose de 3 parties :

1. la colonne Projets : qui liste l’ensemble des projets par ordre alphabétique
  2. la colonne Time tracking : qui compare le temps vendu dans le cadre du projet, avec le temps passé par vos équipes et déclaré dans le chatbot.
  3. la colonne Finances qui t’indique le budget global par projet et te permet de suivre sa consommation et d’afficher la balance budgétaire du projet.

Tableau de suivi projet

En cliquant sur le bouton Editer les projets tu pourras créer, renommer ou archiver tes projets.

Accéder au détail par projet

En cliquant sur le nom d’un projet tu accéderas à la vue détaillé du projet. Cette vue de permet de voir toutes les activités qui composent un projet.

En cliquant sur le bouton “Éditer les activités” tu pourras créer, modifier ou fusionner des activités.

Pour chaque activité tu pourras définir :

Ce sont les informations présentes sur cette page qui permettront de construire la ligne du projet dans la vue mes projets.

Un projet ne doit pas nécessairement contenir des activités. Si du temps est saisi uniquement sur le projet, il apparaîtra dans le dashboard sous une ligne “non attribué”

Les graphiques de visualisation

Une fois que tu auras créé au moins deux projets, deux graphiques apparaîtront en haut de la page projets :

Indice : si un projet est dans le rouge c’est mauvais signe !

Les graphiques de visualisation