Suivre et contrôler les temps déclarés par mon équipe

Tu es manager et tu souhaite pouvoir suivre les temps déclarés par tes équipe et contrôler s’ils font bien leurs saisie de temps ? On à ce qu’il faut pour toi !

Prérequi : pour accéder à la page mon équipe, tu dois avoir le rôle de manager, si tu ne sais pas comment l’avoir, c’est par ici. 😉

Solution 1 : la vue “Mon équipe”

Dans ton dashboard accède à la vue mon équipe depuis le menu supérieur. Cette page liste l’ensemble des membres de ton équipes et le volume d’heures qu’ils ont déclarés.

Par défaut, nous affichons les temps saisies sur une période d’une semaine, tu as la possibilité, via la barre de filtre, de choisir une période d’un mois, ou une période personnalisé.

Solution 1 : la vue "Mon équipe"

Cette vue présente :

Par défaut la période affichée correspond à la semaine en cours, vous pouvez ajuster cette période grâce à la barre de filtre.

Tu as besoin de plus de détail ? Du volume d’heure saisie par personne sur un projet ? La solution deux répond à ton besoin.

Solution 2 : l’export utilisateur

Pour obtenir plus de détail sur les saisies, tu as la possibilité d’exporter les temps saisi par ton équipe par projet.

Pour ce faire :

1. rends toi sur la page mes projets dans ton dashboard
  2. puis descend tout en bas de la page
  3. Clique sur le bouton exporter et choisis l’option utilisateur

Solution 2 : l’export utilisateur

L’export généré se présente sous la forme d’un fichier Excel que tu peux ensuite manipuler à ta convenance !