Voir mes déclarations de temps

Consulte la vue mes heures pour retrouver tous les temps de travail que tu as déclaré sur la semaine en cours, les modifier et en ajouter des nouveaux.

Si tu as oublié de saisir des heures sur une journée en particulier ou que tu rattrapes ton retard de saisie, c’est par là que ça se passe !

À quoi sert la vue Mes heures ?

Comment est construite la page mes heures ?

La pages mes heures présente jour par jour chacune de tes déclarations de temps effectuées depuis le chatbot. Tu peux facilement consulter le total d’heures déclarées chaque jour et au global sur le total de la période sélectionnée dans la barre de filtre.

Cette vue est personnelle et seul toi peut la consulter et modifier tes saisies.

Chaque ligne de temps est structurée comme dans le chatbot :

Projet > Activité > Durée travaillée

Comment modifier ou ajouter une saisie

Pour ajouter ou modifier une saisie, il suffit de :

1. clique sur le bouton bleu Éditer
  2. modifie ou ajoute des saisies sur un jour en particulier
  3. clique sur le bouton vert Valider pour finaliser tes modifications

Comment modifier ou ajouter une saisie

Voilà, tu sais tout ce qu’il y a à savoir sur la page Mes heures !