Pricing : tout savoir sur l’abonnement à Gryzzly

Comment souscrire ?

Si tu viens de terminer ta période d’essai et que tu veux souscrire à un abonnement il suffit de te rendre sur notre page abonnement.

Rentre tes coordonnées bancaire sur cette page, valide, et ton équipe sera abonnée. Simple non ?

Fonctionnement de l’abonnement et rythme de facturation

Une fois abonner tu seras facturé à chaque date anniversaire de ton abonnement. Tu t’abonnes le 20 du mois : on te facturera les 20 de chaque mois.

Tu seras facturé en fonction du nombre d’utilisateurs ayant été actifs dans ton équipe sur le mois à facturer.

En cas d’erreur de facturation tu peux nous contacter à l’adresse : support[@]gryzzly.io

Engagement

À moins de souscrire à un abonnement d’un an payé par avance, l’abonnement à Gryzzly est sans engagement et tu peux te désinscrire à tout moment.

Mettre fin à mon abonnement

Pour mettre fin à ton abonnement il suffit de te rendre sur la page abonnement, de descendre en page de page et de cliquer sur le lien de désinscription. On sera triste de te voir partir, mais sache qu’on t’aimera quand même.

Tu es à la tête d’une équipe nombreuse et tu souhaites discuter prix ?

Contacte Florian : sales[@]gryzzly.io