Fonctionnement de la période d’essai

Tu souhaites essayer Gryzzly et tu te demandes ce qu’on propose ? C’est ici que tu trouveras toutes les informations sur notre formule d’essai gratuite.

Quand commence la période d’essai ?

La période d’essai à Gryzzly débute au moment où le premier utilisateur de ton équipe ajoute Gryzzly dans l’équipe Slack et fini le tutoriel d’introduction.

Que comprend la période d’essai à Gryzzly ?

La période d’essai comprend :

Comme on est des gens bien, on ne te demandera pas de rentrer ta carte bleue à l’installation du produit, c’est contre nos principes :)

Comment se termine ma période d’essai ?

A la fin de tes 30 jours d’essai, le dashboard te restera accessible dans le cas ou tu souhaites exporter tes données projet. Le bot quand à lui ne sera plus fonctionnel et de demandera de souscrire sur la page abonnement pour passer en mode payant.

Tu souhaites prolonger ta période d’essai pour confirmer ton avis ?

Demande Florian : support[@]gryzzly.io ;)