Tu as besoin d’exporter tes temps pour retraiter la donnée à la main ou fournir un export à tes clients ou ta direction ? On a ce qu’il faut pour toi.

Que contient un export ?

Gryzzly possède deux types d’exports :

L’export projet

Disponible depuis la page mes projets, l’export projet agrège tous les temps déclarés par les membres de ton équipe par projet sur la période sélectionnée.

Par défaut, l’export contient l’ensemble des heures saisies sur les projets en cours sans limite de temps. Pour faire un export sur une période définie, l’info est plus bas !

L’export projet

L’export d’équipe

Disponible depuis la page mon équipe, l’export équipe contient deux onglets :

Par défaut, l’export équipe contient l’ensemble des temps déclaré sur le mois en cours. Pour faire un export sur une période définie, l’info est plus bas !

L’export d'équipe

Comment faire un export ?

Rends-toi sur ton dashboard, puis :

Faire un export sur une période définie

Si tu souhaites faire un export juste sur une période spécifique, utilise la barre de filtre.

Choisissant la période qui te convient, puis fait ton export. Le fichier généré contiendra uniquement les temps saisis sur la période.

Faire un export sur une période définie