Accéder à votre dashboard

Pour accéder au dashboard depuis le chatbot, il suffit de lui demander !

💬 Ecrivez-lui “dashboard”, “reporting”, “rapport”, ou encore “stats”.

Gryzzly vous fournira alors un lien vers votre tableau de bord.

Comment accéder au dashboard Gryzzly pour suivre la rentabilité de ses projets

Vous pouvez aussi accéder à votre dashboard depuis votre navigateur.

Rendez-vous sur le lien app.gryzzly.io 👆

💡 Astuce : Enregistrez votre tableau de bord dans vos favoris pour aller encore plus vite !