Accéder au dashboard

Pour accéder au dashboard depuis le chatbot, il suffit de lui demander !

Ecrivez-lui “dashboard”, “reporting”, “rapport”, ou encore “stats”.

Gryzzly vous fournira alors un lien vers votre tableau de bord :

Comment accéder au dashboard Gryzzly pour suivre la rentabilité de ses projets

Vous pouvez aussi accéder à votre dashboard depuis votre navigateur.
Rendez-vous sur le lien app.gryzzly.io 👆

💡 Astuce : Enregistrez votre tableau de bord dans vos favoris pour aller encore plus vite !