Installation du chatbot

Lien direct

Pas la peine de chercher dans le Slack store, vous êtes au bon endroit.
Vous pouvez tout simplement suivre ce lien pour être redirigé vers l’installation du chatbot:

👉 Je veux installer le bot 👈

Slack vous liste alors toutes les autorisations que vous accordez à notre Gryzzly. N’ayez crainte, Gryzzly n’accède qu’aux informations nécessaires à son bon fonctionnement.

Nous ne récoltons aucune information issue de vos discussions dans Slack.

lien directe d'installation de Gryzzly