Mise en place
Installation de votre chatbot sur Slack

Une étape très importante dans le lancement de Gryzzly : comment l'installer sur Slack ? On vous explique tout !

Angel avatar
Écrit par Angel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je installer Gryzzly sur Slack ?

Lien direct

Pas la peine de chercher dans le Slack store, vous êtes au bon endroit. Vous pouvez tout simplement suivre ce lien pour être redirigé vers l’installation du chatbot :

Après remplissage d'un petit formulaire, vous aurez accès au lien d'installation !

Depuis le Slack Store

Gryzzly est dans la liste des applications Slack disponibles.

Retrouvez toutes les informations techniques sur l’application et ses autorisations, et installer Gryzzly dans votre workspace avec le bouton vert “Ajouter à Slack” qui se trouve sous notre logo.

Installation chatbot Slack

Découvrez notre article en vidéo 👇