Comment inviter des collaborateurs à rejoindre votre équipe ?

Marre de travailler tout seul ? Besoin de travailler en équipe sur les projets ?

⚠️ IMPORTANT ⚠️ Gryzzly est rattaché à l’espace Slack.
Vous ne pouvez inviter que vos collaborateurs qui partagent le même espace Slack.

Inviter des collaborateurs

Si vous souhaitez que votre équipe saisisse ses temps avec vous dans Gryzzly, voici les étapes à suivre :

1. Dites “inviter” à Gryzzly dans Slack.

2. Cliquez sur le bouton Choisir mes collègues.

Inviter vos collègues dans Gryzzly

3. Sélectionnez les collaborateurs que vous souhaitez inviter dans le déroulant.

Inviter vos collègues dans Gryzzly

Une fois que c’est fait, Gryzzly va se présenter à vos collègues :

Gryzzly va se présenter à vos collègues

💡 Astuce : Nous vous conseillons de faire un tour auprès des personnes que vous avez invitées pour vérifier qu’elles aient bien répondu à Gryzzly et configurer leur chatbot.

⚠️ IMPORTANT ⚠️ Gryzzly ne pourra fonctionner qu’une fois la configuration effectuée. 😉