Accédez à votre dashboard

Depuis le chatbot

Pour accéder au dashboard depuis le chatbot, il suffit de lui demander !

💬 Ecrivez-lui “dashboard”, “reporting”, “rapport”, ou encore “stats”.

Gryzzly vous fournira alors un lien vers votre tableau de bord :

Comment accéder au dashboard Gryzzly pour suivre la rentabilité de ses projets

Depuis le web

Vous pouvez aussi accéder à votre dashboard depuis votre navigateur.

👆 Rendez-vous sur le lien app.gryzzly.io.

Vous êtes alors invité à vous connecter à votre espace Slack.

⚠️ Attention ! Connectez-vous au bon espace Slack si vous en avez plusieurs. Accéder au dashboard depuis le web

💡 Astuce : Enregistrez votre tableau de bord dans vos favoris pour aller encore plus vite !