Administrer mon équipe

La vue administration vous permet d’ajuster les préférences par défaut de votre équipe, et de gérer les droits et options de vos collaborateurs.

Pour accéder à la page administration d’équipe, cliquez sur votre avatar en bas de la colonne de gauche (Menu des onglets) et choisissez la page souhaitée.

La vue administration d'équipe

🔐 Attention : Vous devez avoir le rôle de manager pour accéder à cette page.

Préférences d’équipe

Depuis l’onglet Préférences d’équipe, vous pouvez affiner les réglages de votre équipe et personnaliser votre Gryzzly selon vos besoins :

Onglet préférences d'équipe

Unités

Onglet préférences d'équipe

Réglages par défaut

Le rythme de travail :

Le rythme de travail sert de base de calcul pour les temps saisis en pourcentages, ou en parts de journée. Il est personnalisable pour chaque collaborateur dans l’onglet Gérer l’équipe.

Gérer l’équipe

L’onglet Gérer l’équipe vous permet de personnaliser le rythme de travail de chaque collaborateur et de gérer les administrateurs.

Pour définir un utilisateur comme administrateur, il suffit d’utiliser le bouton d’activation situé sur sa ligne.

Simple, comme toujours !

Pour en savoir plus sur le rôle de manager, c’est par ici !

Onglet gérer l'équipe