Administrez votre équipe

La vue administration vous permet d’ajuster les préférences par défaut de votre équipe, et de gérer les droits et options de vos collaborateurs.

Les onglets

Depuis l’administration de Gryzzly, vous pouvez :

🖱️ Pour accéder à la page administration d’équipe, cliquez sur en bas de la colonne de gauche.

La vue administration d'équipe

🔐 Attention : Vous devez avoir le rôle de manager pour accéder à cette page.

Préférences

Depuis l’onglet Préférences, vous pouvez affiner les réglages de votre équipe et personnaliser votre Gryzzly selon vos besoins.

Onglet préférences

Unités

Onglet préférences

⚠️ IMPORTANT : il y a un impact direct sur les saisies dans le chatbot pour toutes l’équipe.

Onglet préférences d'équipe

Onglet préférences

Réglages par défaut

ℹ️ - Le rythme de travail sert de base de calcul pour les temps saisis en pourcentages, ou en parts de journée.

Il est personnalisable pour chaque collaborateur dans l’onglet Gérer l’équipe.

Onglet préférences

ℹ️ - Le rappel proposé par défaut à votre équipe : quotidien ou hebdomadaire.

Il est personnalisable par chacun depuis le chatbot avec la commande “rappel”.

Onglet préférences

Limitation des saisies

Onglet préférences