Equipe
Affecter vos collaborateurs à des équipes

Vous souhaitez affecter des collaborateurs à certaines équipes ? Rien de plus simple !

Angel avatar
Écrit par Angel
Mis à jour cette semaine

Comment puis-je affecter des collaborateurs à des équipes ?

1. Cliquez sur les 3 points au bout de la ligne du collaborateur concerné,

2. Sélectionnez éditer,

3. Dans l'onglet informations du collaborateur, choisissez Rôle et Groupe d'utilisateurs,

4. Attribuer la/les bonnes équipes,

5. Validez ✅

attribuer collaborateur

✏️ Cette attribution se fait en fonction de la définition des catégories d’équipes et des équipes faites depuis l’administration des équipes.

Pourquoi cela vous est utile ?

Affecter des collaborateurs à une ou des équipes vous permet une meilleure segmentation interne.

Vous pourrez ensuite :

• Dans l’administration , gagner en rapidité lorsque vous avez besoin de retrouver un ou des collaborateurs pour modifier certaines de leurs propriétés.

utilisateurs
  • Dans la vue Utilisateurs , bénéficier d’une visibilité accrue sur les effectifs grâce à cette possibilité de filtrer vos collaborateurs.

utilisateurs

• Lors de vos exports , avoir un niveau de granularité en plus pour analyser vos données.

• Assigner des équipes à des projets et/ou à des tâches. Seules les personnes assignées pourront saisir du temps sur dessus.