Centre d'assistance Gryzzly Time

Archiver des projets

Vous avez terminé un projet, et fait votre point de fin de projet avec l’équipe ? C’est peut-être le moment de l’archiver !

Archiver, ça sert à quoi ?

Archiver un projet vous permet de le faire disparaitre des projets disponibles dans le chatbot et dans la vue Projets du dashboard (par défaut : En cours + Terminés).

Une fois un projet archivé, il n’est plus possible pour vous et votre équipe de déclarer des heures dessus, ni depuis le chatbot, ni depuis la vue Heures.

Vous pouvez toujours afficher les projets archivés grâce aux filtres dans la vue Projet. Ceci afin de reprendre la même base de chiffrage ou de vérifier comment s’était passé le projet pour ajuster vos futures prestations.

Comment archiver ?

Pour archiver un projet :

  1. Rendez-vous sur la fiche du projet,
  2. Cliquez sur le bouton Editer,
  3. Puis sur le bouton Archiver en haut de la page,
  4. Confirmer l’archivage ✅

Comment archiver un projet ?

Consulter les projets archivés

Pour consulter les projets archivés, utilisez le système de filtre. Si vous sélectionnez le statut de projet archivé, les projets archivés s’afficheront dans votre liste de projet.

Archiver des projets dans Gryzzly Archiver des projets dans Gryzzly

Désarchiver un projet

Pour désarchiver un projet, c’est la même chose que pour l’archivage :

  1. Rendez vous sur la fiche projet,
  2. Cliquez sur le bouton Editer,
  3. Cliquez sur le bouton Désachiver.

Désarchiver des projets dans Gryzzly