Archiver des projets

Vous avez terminé un projet, et fait votre point de fin de projet avec l’équipe ? C’est peut-être le moment de l’archiver !

👆 Vous pouvez archiver vos projets.

Archiver, ça sert à quoi ?

Archiver un projet vous permet de le faire disparaitre des projets disponibles dans le chatbot et dans la vue Projets du dashboard (par défaut : En cours + Terminés).

Une fois un projet archivé, il n’est plus possible pour vous et votre équipe de déclarer des heures dessus, ni depuis le chatbot, ni depuis la vue Heures.

Vous pouvez toujours afficher les projets archivés grâce aux filtres dans la vue Projet. Ceci afin de reprendre la même base de chiffrage et le dupliquer, ou de vérifier comment s’était passé le projet pour ajuster vos futures prestations.

Comment archiver ?

Pour archiver un projet :

1. Passez en mode édition sur la fiche du projet.,
  2. Cliquez sur le bouton Editer,
  3. Puis sur le bouton Archiver en haut de la page,
  4. Confirmer l’archivage ✅

Comment archiver un projet ?

Consulter les projets archivés

Pour consulter les projets archivés, utilisez le système de filtres.

Si vous sélectionnez le statut de projet archivé, les projets archivés s’afficheront dans votre liste de projet.

Archiver des projets dans Gryzzly Archiver des projets dans Gryzzly

Désarchiver un projet

Pour désarchiver un projet, c’est la même chose que pour l’archivage :

1. Passez en mode édition sur la fiche du projet.,
  2. Cliquez sur le bouton Editer,
  3. Cliquez sur le bouton Désachiver.

Désarchiver des projets dans Gryzzly

Quel impact ?