Changer le statut de vos projets et activités

Pour modifier les informations liées à un projet, rendez-vous sur sa fiche et cliquez sur le bouton ✏️ Éditer.

L'edition du projet

Modifier le statut du projet

Si vous êtes administrateur de Gryzzly, vous pouvez modifier le statut de votre projet.

En cours : saisie du temps et édition possible.
Terminé : saisie désactivée, édition possible.

Modifier le statut projet

En Cours

Le projet est en cours et donc disponible à la saisie, pour ceux qui lui sont assignés.

Dans le chatbot 🤖

Dans le dashboard 📊

Terminé

Le projet est terminé, ce qui impacte l’interface ainsi que le chatbot.

Dans le chatbot 🤖

Dans le dashboard 📊

Modifier le statut d’une activité

👆 Vous pouvez modifier le statut de vos activités, en les faisant passer de en cours à terminé et vice versa.

Modifier le statut activités

Autre possibilité :

1. Passez en mode édition sur la fiche du projet.
  2. Allez sur l’onglet Budget.
  3. Utilisez le bouton switch au bout de la ligne concernée.

Modifier le statut activités

☝️ Les implications, dans le chatbot et le dashboard, sont les mêmes que pour les projets.

Archiver vos projets

👆 Vous pouvez archiver vos projets.

Modifier le statut projet