Tâches
Les statuts de tâches

Vos tâches peuvent avoir plusieurs statuts différents vous permettant de différencier en un coup d'oeil !

Angel avatar
Écrit par Angel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment fonctionnent les statuts des tâches ?

Comme un projet, une tâche peut avoir trois statuts : en cours, terminée ou archivée

Les différents statuts d’une tâche

En Cours

Une tâche est en cours et donc disponible à la saisie, pour ceux qui lui sont assignés.

Dans le chatbot 🤖

• La tâche est disponible dans le chatbot. Les collaborateurs peuvent saisir leur temps dessus.

Dans le dashboard 📊

• La tâche est visible dans la vue par défaut du tableau de suivi, qui se compose des projets en cours et terminés.

Terminée

La tâche est terminée, ce qui impacte l’interface ainsi que le chatbot.

Dans le chatbot 🤖

• La tâche n’est pas disponible dans le chatbot. Les collaborateurs ne peuvent plus saisir leur temps dessus.

Dans le dashboard 📊

• La tâche est toujours visible dans le projet.

• Le projet est encore editable, par un admin seulement.

Une tâche terminée apparaît avec un point vert 🟢 pour la distinguer des tâches en cours

Tâche terminée

Modifier le statut d’une tâche

👆 Vous pouvez modifier le statut de vos tâches, en les faisant passer de en cours à terminé et vice versa.

Pour changer le statut d’une tâche :

1. Allez dans l’onglet tâche de la fiche projet

2. Cliquez sur les trois points à droite de la tâche

3. Cliquez sur terminer ou reprendre.

Terminer un projet

Reprendre un projet

☝️ Les implications, dans le chatbot et le dashboard, sont les mêmes que pour les projets.