Créez et gérez vos équipes

Pourquoi des équipes ?

Les collaborateurs appartiennent bien souvent à des groupes, des équipes, que vos managers accompagnent.
Ainsi, un collaborateur peut appartenir à une équipe, un service, ou encore à une région.

Définissez, triez, et filtrez vos collaborateurs grâce à la personnalisation de vos équipes.
Vos chefs de projets auront d’autant plus de facilité à manager les collaborateurs dont ils sont responsables.

👆 Les équipes trouvent toute leur utilité dans la section Utilisateurs de votre administration.

Vous pouvez y attribuer une ou plusieurs équipes pour chacun de vos collaborateurs.

Gestion des utilisateurs

Accéder à la gestion des équipes

Pour créer et gérer vos équipes, rendez-vous dans votre administration, à l’onglet Equipes.

🔐 Attention : Vous devez avoir le rôle de manager pour pouvoir gérer les équipes.

Gestion des groupes dans l'administration

Les catégories d’équipes

Les catégories d’équipes sont les grands groupes qui vont vous aider à manager vos collaborateurs.
Ce sont ces catégories que vous pouvez filtrer et trier dans votre tableau de bord.

Elles contiennent les équipes dans lesquelles vous pouvez ajouter des collaborateurs.

ℹ️ - Dans l’exemple ci-dessous, “Business Unit” est la catégorie d’équipe violette, et “France” est une équipe de cette catégorie. C’est cette équipe “France” que vous pouvez associer à vos collaborateurs. Et c’est par cette équipe, que vous pouvez filtrer et trier vos projets.

Gestion des équipes dans l'administrations

Créer une catégorie d’équipe

IMPORTANT : vous pouvez créer jusqu’à 5 catégories d’équipes seulement. Identifiez bien quels sont les grands axes qui facilitent la lecture et le pilotage de vos équipes.

👆 Un bouton de création de catégorie se trouve en haut à droite.

Ajout d'une catégorie d'équipes

Lors de la création d’une catégorie, vous devez déterminer:

Création d'une catégorie d'équipe

Editer une catégorie d’équipe

✏️ Gryzzly vous donne la possibilité d’éditer ou supprimer une catégorie d’équipe grâce aux trois boutons d’option situés à droite de chaque catégorie.

Modifier une catégorie d'équipe

Les équipes

Les équipes sont des étiquettes qui permettent de définir l’appartenance d’un collaborateur aux différents groupes qui constituent votre entreprise.

Dans votre tableau de bord, vous êtes capables de trier et filtrer vos collaborateurs grâce à elles.

ℹ️ - Il peut s’agir de vos différents business units, du pays d’appartenance, de l’équipe ou du service dont le collaborateur dépend, ou des produits sur lesquels il intervient par exemple.

Les équipes dans Gryzzly

Créer une équipe

Un bouton de création d’équipes se trouve en dessous de chaque catégorie.

➕ Pour ajouter des équipes dans une catégorie, cliquez sur ce bouton, puis saisissez simplement vos équipes.

Ajoutez votre nouvelle équipe en cliquant sur le ✅, ou quittez en cliquant sur la ❌.

Création d'une équipe

Editer vos équipes

✏️ 3 options se présentent à vous lorsqu’une équipe est sélectionnée :

✅ sauvergarder, ❌ annuler, 🗑️ supprimer.

Edition des équipes