Créer et gérer vos tags

Vos projets et vos activités méritent d’être analysés sous différents angles. Un projet peut appartenir à un client, correspondre à un type de service, ou se trouver dans un état particulier dans vos processus.

Ces paramètres spécifiques à votre entreprise, son activité et son fonctionnement sont paramétrables dans Gryzzly.

Définissez, classez, triez, et filtrez vos projets grâce à la personnalisation des tags.

🔐 Attention : Vous devez avoir le rôle de manager pour pouvoir utiliser les tags.

Les catégories de tags

Les catégories de tags sont les grandes axes qui vont vous aider à analyser vos projets.

Elles contiennent les tags que vous pourrez ajouter sur un projet ou une activité.

Ce sont ces catégories que vous pourrez filtrer et trier dans votre tableau de bord.

Gestion des tags dans l'administrations

Créer une catégorie de tags

Pour la création, rendez-vous dans votre administration dans la section des Tags.

Important : vous pouvez créer jusqu’à 5 catégories de tags seulement.
Identifiez bien avec votre équipe quels sont les grandes axes qui facilitent la lecture et le pilotage de vos projets.

Un bouton de création de catégorie se trouve en haut à droite.

Ajout d'une catégorie de tags

Lors de la création d’une catégorie, vous devez déterminer:

Création d'une catégorie de tags

Editer une catégorie de tags

Gryzzly vous donne la possibilité d’éditer ou supprimer une catégorie de tags grâce aux trois boutons d’option situés à droites de chaque catégoriesssss.

Les tags

Les tags sont des étiquettes qui permettent de définir un peu plus la nature d’un projet ou d’une activité.

Dans votre tableau de bord, vous êtes capables de trier et filtrer vos projets grâce à eux.

Il peut s’agir de vos différents clients, du type de projet, de l’équipe qui en est responsable, ou des aides financières qui y sont associées par exemple.

Les tags dans Gryzzly

Créer un tag

Un bouton de création de tags se trouve en dessous de chaque catégories.

Pour ajouter un tag à une catégorie, cliquez sur ce bouton, puis saisissez simplement vos catégories.

Ajoutez votre nouveau tag en cliquant sur le + , ou quittez en cliquant sur la x .

Création d'un tag

Editer vos tags

3 options se présentent à vous lorsqu’un tag est sélectionné:

✅ sauvergarder, ❌ annuler, 🗑️ supprimer.

Edition des tags