Créer un projet

Pour créer un projet, rendez-vous sur la vue mes projets.

Onboarding

Si vous vous rendez sur le dashboard pour la première fois, Gryzzly vous propose de commencer par la création d’un projet :

création de projet étape 1

Création de projet

Si vous avez passé l’onboarding, cliquez sur le bouton + Créer un projet.

création de projet étape 2

La création et l’édition de projet de Gryzzly se déroule dans une interface dédiée.

Voici les étapes qui la compose.

Etape 1 : Nommez votre projet

Un projet se compose d’un nom (obligatoire), d’une durée prévue (facultative) et de tags (facultatifs).

Le temps prévu sera utilisé pour observer l’avancée du projet, et ceci, par rapport au temps réellement passé sur ce projet : les saisies de l’équipe.

création de projet étape 2

Etape 2 : Créez vos activités

Pour ajouter les activités qui composent votre projet, utilisez le bloc Résumé situé sur la droite de l’écran.

Pour chaque activité, précisez :

Si vous précisez un volume d’heure, l’ensemble des activités définit alors le temps total à passer sur le projet.
Le temps prévu à l’échelle du projet, dans l’étape précédente, est ainsi remplacé.

La création d'activités

Etape 3 : Assignez des collaborateurs

Assigner des collaborateurs vous permet de définir qui intervient sur un projet.

Vous pouvez assigner un ou plusieurs chefs de projets. La personne définie comme chef de projet sera idenfiée comme le référent pour les collaborateurs. C’est à titre informatif.

Puis, assigner tout le monde ou seulement certains collaborateurs. Les collaborateurs sont les personnes pouvant déclarer du temps sur un projet.

La création d'activités

Quel impact ?

Dans le chatbot ?

Le chatbot ne pourra afficher que les projets sur lesquels vous êtes assignés ou sur lesquels tout le monde l’est.

Quel impact dans le dashboard ?

Le dashboard possède un filtre qui sera par défaut régler sur les projets sur lesquels vous êtes assigné.

Etape 4 : Terminez

Une fois votre équipe définie, il ne vous restera plus qu’à valider la création de votre projet.

Modifier un projet

Pour modifier les informations liées à un projet, rendez-vous sur sa fiche et cliquez sur le bouton Éditer.

La création d'activités

Vous pouvez utiliser les onglets pour éditer votre projet.

Modifier un projet