Saisir mes temps depuis le dashboard

Vous pouvez saisir vos temps directement depuis la vue Mes temps votre tableau de bord .

Ajouter une saisie

Pour ajouter une saisie, il vous suffit de :

1. Cliquez sur le bouton + Déclarer (coin haut droit) ou sur le ✚ en bout de ligne de la date concernée,
  2. Complétez le formulaire,
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter pour finaliser votre saisie.
  4. Ajoutez une précision grâce au commentaire (optionnel)

Comment modifier ou ajouter une saisie

Deux indicateurs vous assistent dans votre saisie :

Saisie en masse

Gryzzly vous offre la possibilité de déclarer du temps en masse depuis la vue Mes temps .

Pour cela, cliquez sur le bouton “Actions” en haut à droite de votre écran ou sur le bouton à gauche du ➕ en bout de ligne du jour souhaité.

Comment modifier ou ajouter une saisie

Ensuite, deux choix s’offrent à vous :

Comment modifier ou ajouter une saisie

La déclaration en masse vous permet une meilleure gestion des tâches récurrentes et un gain de temps important !

Limites de saisies

Par défaut, vous ne pourrez pas saisir plus de 24h dans une journée.

Si vous activez la limitation de saisie dans les préférences de l’app , chaque collaborateur est limité dans ses saisies selon son rythme de travail  : durée de la journée + durée de la semaine.