Définissez le coût de vos collaborateurs

☝️ Vous pouvez définir le coût de vos collaborateurs depuis l’administration des utilisateurs.

Définir le coût homme permet de faire correspondre à un collaborateur son coût en salaire chargé.

Cette notion est essentielle pour calculer votre marge nette dans la vue budget et la vue rentabilité.

Comment attribuer un coût à un collaborateur

✏️ Pour modifier le coût d’un collaborateur, vous devez définir deux éléments importants :

⚠️ Attention, la date d’effet est essentielle puisque c’est en fonction d’elle et des temps saisies sur la période qu’elle englobe que votre rentabilité sera impactée.

Attribuer un coût à un collaborateur