Définissez le rythme de travail

☝️ Vous pouvez définir le rythme de travail de vos collaborateurs depuis l’administration des utilisateurs.

Le rythme de travail sert de base de calcul pour les temps saisis en pourcentages ou en parts de journée.

Comment attribuer un rythme à un collaborateur

✏️ Dans l’onglet Utilisateurs qui nous concerne ici, il est personnalisable pour chaque collaborateur.

⚙️ Si vous avez le rôle Administrateur ou directeur, vous pouvez paramétrer le rythme de travail de l’équipe par défaut dans l’onglet Préférences.

Comment attribuer un rythme à l'équipe

📊 Dans la vue Équipe, définir le rythme de travail permet de visualiser le taux d’occupation de chaque collaborateur et de l’équipe au global.

Le taux d'occupation de l'équipe