Utilisateurs
Définir le rythme de travail

Vous pouvez définir le rythme de travail de vos collaborateurs depuis l’administration des utilisateurs.

Angel avatar
Écrit par Angel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Définir un rythme de travail

Vous pouvez définir le rythme de travail de vos collaborateurs depuis l’administration des utilisateurs.

1. Cliquez sur les 3 points au bout de la ligne du collaborateur concerné.

2. Sélectionnez éditer

Vous serez redirigé vers une page ou vous retrouverez toutes les informations liées à l'utilisateur.

⚙️ Si vous avez le rôle Administrateur ou directeur, vous pouvez aussi paramétrer le rythme de travail de l’équipe par défaut dans l’onglet Préférences.

✏️ Dans l’onglet informations, vous pouvez complètement personnaliser le rythme de travail d'un collaborateur.

📊 Dans la vue Utilisateurs, définir le rythme de travail permet de visualiser le taux d’occupation de chaque collaborateur et de l’équipe au global.