Utilisateurs
Définir le coût de vos collaborateurs

Découvrez comment définir le coût homme des collaborateurs.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment définir le coût homme de vos collaborateurs ?

☝️ Vous pouvez définir le coût de vos collaborateurs depuis l’administration des utilisateurs .

1. Cliquez sur les 3 points au bout de la ligne du collaborateur concerné,

2. Sélectionnez éditer,

3. Dans l'onglet informations du collaborateur, choisissez éditer le Coût,

4. Remplissez le champ,

5. Validez ✅

Définir le coût homme permet de faire correspondre à un collaborateur son coût en salaire chargé.

Cette notion est essentielle pour calculer votre marge nette.

Editer le coût d'un collaborateur

✏️ Pour modifier le coût d’un collaborateur, vous devez définir deux éléments importants :

• Le coût,

• La date de prise d’effet de ce changement.

⚠️ Attention, la date d’effet est essentielle puisque c’est en fonction d’elle et des temps saisis sur la période qu’elle englobe que votre rentabilité sera impactée.