Utilisateurs
Définir le taux de vos collaborateurs

Tout savoir sur les taux de vos collaborateurs, comment les définir et les modifier !

Angel avatar
Écrit par Angel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Définir le taux de mes collaborateurs

☝️ Vous pouvez définir le taux de vos collaborateurs depuis l’administration des utilisateurs.

1. Cliquez sur les 3 points au bout de la ligne du collaborateur concerné,

2. Sélectionnez éditer,

3. Dans l'onglet informations du collaborateur, choisissez éditer le Taux,

4. Remplissez le champ

5. Validez ✅

Définir le taux homme permet de faire correspondre à un collaborateur le prix auquel celui-ci est facturé au client.

Cette notion est essentielle pour calculer votre marge nette.

✏️ Pour modifier le taux d’un collaborateur, vous devez simplement définir son taux horaire.

⚠️ Date d'effet = à partir de la date à laquelle vous effectuez la modification.

Le nouveau taux s'appliquera uniquement pour les futurs projets.

Si vous souhaitez modifier le taux d'un collaborateur sur un projet existant, vous devez modifier ce taux directement sur la fiche du projet concerné.