Dupliquer un projet

Vous réutilisez régulièrement la même structure de projet ?

Gryzzly vous permet de dupliquer un projet pour reprendre sa structure, son chiffrage et/ou ses assignations.

Rendez-vous sur votre tableau de suivi.

Dupliquer un projet

Cliquez sur les trois points en bout de ligne et choisissez l’option Dupliquer.

Vous avez ensuite le choix des informations que vous souhaitez dupliquer :

Dupliquer un projet

Validez ensuite en cliquant sur le bouton Dupliquer.

Vous êtes ensuite redirigé vers le module de création de projet qui sera prérempli, et vous n’avez plus qu’à donner un nom à votre projet et passer en revue les informations.

Magique ! 🎩