Dupliquer un projet

Vous réutilisez régulièrement la même structure de projet ?

👆 Gryzzly vous permet de dupliquer un projet pour reprendre sa structure, son chiffrage et/ou ses assignations.

Rendez-vous sur la vue Projets, Budgets ou encore Rentabilité.

Dupliquer un projet

🖱️ Cliquez sur les trois points en bout de ligne et choisissez l’option Dupliquer.

Dupliquer un projet

☑️ Vous avez ensuite le choix des informations que vous souhaitez dupliquer :

Dupliquer un projet

✅ Validez ensuite en cliquant sur le bouton Dupliquer.

Vous êtes ensuite redirigés vers le module de création de projet qui sera prérempli.
Vous n’avez plus qu’à donner un nom à votre nouveau projet et passer en revue les informations.

Magique ! 🎩