Dupliquer un projet

Vous réutilisez régulièrement la même structure de projet ? On vous monter comment la dupliquer pour gagner du temps !

Angel avatar
Écrit par Angel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment dupliquer un projet ?

👆 Gryzzly vous permet de dupliquer un projet pour reprendre sa structure , son chiffrage et/ou ses assignations.

Rendez-vous sur la vue Projets ou dans la fiche du projet.

🖱️ Cliquez sur les trois points en bout de ligne et choisissez l’option Dupliquer.

Dupliquer projet

👉 Vous avez ensuite le choix de changer le nom du projet et des informations que vous souhaitez dupliquer :

✅ Validez en cliquant sur le bouton Dupliquer.

Vous êtes ensuite redirigé vers la fiche du nouveau projet qui sera préremplie. Vous n’avez plus qu’à passer en revue les informations et commencer à déclarer du temps dessus !

Magique ! 🎩