Mes temps
Saisir vos temps depuis le dashboard

Vous vous demandez comment vous pouvez saisir vos temps depuis votre tableau de bord ? On vous explique tout ici !

Angel avatar
Écrit par Angel
Mis à jour cette semaine

Comment puis-je saisir mes temps depuis le tableau de bord ?

Vous pouvez saisir vos temps directement depuis la vue Mes temps votre tableau de bord .

Ajouter une saisie

Pour ajouter une saisie, il vous suffit de :

1. Cliquez sur le bouton + Déclarer (coin haut droit) ou sur le ✚ en bout de ligne de la date concernée

2. Complétez le formulaire

3. Cliquez sur le bouton Ajouter pour finaliser votre saisie.

4. Ajoutez une précision grâce au commentaire (optionnel)

👉 Grâce aux prédictions, déclarez vos temps rapidement ! Les saisies sont pré-remplies, vous n’avez plus qu’à ajouter une durée.

💡 Les prédictions se font en fonction de vos habitudes de saisies, plus vous saisissez, plus celles-ci seront justes !

Deux indicateurs vous assistent dans votre saisie :

• Votre journée : vous précise le temps déclaré au total sur votre journée

• Votre semaine : vous précise le temps déclaré au total sur la semaine en cours

Saisie en masse

Gryzzly vous offre la possibilité de déclarer du temps en masse depuis la vue Mes temps.

Pour cela, cliquez sur le bouton “Actions” en haut à droite de votre écran ou sur le bouton à gauche du ➕ en bout de ligne du jour souhaité.

Ensuite, deux choix s’offrent à vous :

• Dupliquer une saisie sur des journées bien précises

• Choisir une période sur laquelle vous souhaitez saisir du temps et ajouter les jours de la semaine concernés par cette déclaration

Ici, vous pouvez déterminer la durée de la tâche saisie en fonction des jours sélectionnés !

saisies temps masse

La déclaration en masse vous permet une meilleure gestion des tâches récurrentes et un gain de temps important !

Limites de saisies

Par défaut, vous ne pourrez pas saisir plus de 24h dans une journée.

Si vous activez la limitation de saisie dans les préférences de l’app, chaque collaborateur est limité dans ses saisies selon son rythme de travail : durée de la journée + durée de la semaine.