Éditez vos temps

Si vous avez oublié de saisir des heures sur une journée, c'est par là que ça se passe !

Angel avatar
Écrit par Angel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment éditer mes temps ?

Pour éditer vos déclarations, rendez-vous directement dans la vue Mes temps de votre tableau de bord !

Modifier ou supprimer une saisie

✏️ Pour supprimer ou modifier une saisie, il suffit de cliquer sur les 3 points à côté de la ligne de la déclaration concernée.

Modifier une saisie

Éditer

En cliquant sur éditer, vous pourrez modifier le contenu de votre saisie.

éditer une saisie

L’onglet qui s’ouvre est pré-rempli en fonction de la dernière saisie.

Il vous suffit de modifier de la même façon que pour déclarer vos temps.

Supprimer

En sélectionnant supprimer, la déclaration sera instantanément supprimée du projet sur lequel vous aviez déclaré du temps.

Modifier une saisie

Supprimer en masse

Vous souhaitez corriger des erreurs dans vos saisies en revenant en arrière ? Utilisez la suppression en masse ! ✏️

Pour supprimer en masse vos saisies, rendez-vous dans la vue Mes temps, cliquez sur le bouton "actions" puis sélectionnez "Supprimer en masse".

Supprimer en masse

Vous n'avez plus qu'à choisir la période sur laquelle vous souhaitez supprimer des saisies et sélectionner les saisies concernées 💥

👉 Vous pouvez également filtrer les saisies en fonction du projet, de la tâche, de la date de création et/ ou la source (import, API, chatbot, tableau de bord).

Suppression en masse

⚠️ Soyez très précautionneux, une fois la suppression validée, vous ne pourrez plus revenir en arrière !