Editer un projet

Pour modifier les informations liées à un projet, rendez-vous sur sa fiche et cliquez sur le bouton Éditer.

La création d'activités

Vous pouvez utiliser les onglets de la page pour éditer les informations souhaitées :

Modifier un projet

Modifier le statut du projet

Si vous êtes administrateur de Gryzzly, vous pouvez modifier le statut de votre projet.

Modifier le statut projet

En Cours

Le projet est en cours et donc disponible à la saisie, pour ceux qui lui sont assignés.

Dans le chatbot 🤖

Dans le dashboard 📊

Terminé

Le projet est terminé, ce qui impacte l’interface ainsi que le chatbot.

Dans le chatbot 🤖

Dans le dashboard 📊

Archivé

Archiver le projet a des impacts sur l’interface de suivi comme sur le chatbot pour les saisies.