Editer vos projets

Pour modifier les informations liées à un projet, rendez-vous sur sa fiche et cliquez sur le bouton ✏️ Éditer.

L'edition du projet

👆 Vous pouvez utiliser les onglets de la page pour éditer les informations souhaitées :

Modifier un projet

Modifier un projet

Modifier un projet

Archiver vos projets

👆 Vous pouvez archiver vos projets.

Modifier le statut projet

🗃️ Archiver un projet a des impacts sur l’interface de suivi comme sur le chatbot pour les saisies.

Dans le chatbot 🤖

Dans le dashboard 📊

Supprimer vos projets

👆 Vous pouvez supprimer vos projets.

Passez en mode édition sur la fiche du projet.

Attention, la suppression est définitive. ⚠️

Modifier le statut projet

Supprimer vos activités

Seules les activités sur lesquelles aucun temps n’a été saisi peuvent être supprimées.

Si l’activité contient des déclarations, vous pouvez réaffecter les temps manuellement dans vos Heures pour la supprimer.

1. Passez en mode édition sur la fiche du projet.
  2. Allez sur l’onglet Activités.
  3. Cliquez sur la croix au bout de la ligne concernée.

Supprimer une activité