Votre feuille de temps

Consultez la vue Heures pour retrouver tous les temps que vous avez déclaré sur la semaine en cours, les modifier, ou en ajouter de nouveaux.

Si vous avez oublié de saisir des heures, c’est sur cette page que ça se passe !

Comment ça marche ?

La page Heures présente, jour par jour, chacune de vos déclarations de temps effectuées depuis le chatbot.

Vous pouvez facilement consulter le total d’heures déclarées, chaque jour ou chaque semaine.

Chaque ligne se compose comme dans le chatbot :

Projet > Activité > Durée travaillée

résumé vue heures

Mode quotidien et hebdomadaire

En fonction de votre choix de rappel, quotidien ou hebdomadaire, l’affichage de la page Heures varie.

Rappels quotidien

Vue heure quotidien

Rappels hebdomadaire

Vue heure hebdomadaire

Ajouter une saisie

Autrement, pour ajouter une saisie, il suffit de :

1. cliquez sur le bouton bleu + Déclarer (coin haut droit), ou sur un jour en particulier dans la frise,
  2. complétez le formulaire,
  3. cliquez sur le bouton vert Valider pour finaliser l’ajout.

Le plus simple, c’est d’utiliser le bandeau de sélection (jour/semaine) pour faire une déclaration rapidement.

Comment modifier ou ajouter une saisie

Deux indicateurs vous assistent dans votre saisie :

Modifier ou supprimer une saisie

Pour supprimer une saisie, il suffit de cliquer sur les 3 points à côté de chaque ligne de temps.

Comment modifier ou supprimer une saisie

Limites de saisies

Par défaut, vous ne pourrez pas saisir plus de 24h dans une journée.

Si vous activez la limitation de saisie dans les préférences de l’app, chaque collaborateur est limité dans ses saisies selon son rythme de travail : durée de la journée + durée de la semaine.