Gérez vos utilisateurs

Dans votre administration, l’onglet Utilisateurs vous permet de gérer vos utilisateurs.

👀 Vous pouvez y visualiser la liste de vos collaborateurs utilisants Gryzzly.

Gestion des utilisateurs dans l'administration

A partir de cet écran, vous pouvez gérer vos utilisateurs de plusieurs façons :

Editer les collaborateurs

Toutes vos éditions sont possibles de deux façons :

Edition d'un utilisateur

Filtrer les collaborateurs

🔎 Dans cette vue, vous pouvez rechercher, trier, ou encore filtrer vos collaborateurs pour trouver plus facilement les utilisateurs que vous souhaitez modifier.

Vous pouvez filtrer vos collaborateurs selon plusieurs propriétés :

Filtrer ses collaborateurs

Attribuer une équipe

☝️ Vous avez la capacité d’associer vos collaborateurs à une ou plusieurs équipes.

Comment attribuer une équipe à un collaborateur

Définir le rôle

☝️ Vous pouvez définir le rôle de vos collaborateurs.

Comment attribuer un rôle à un collaborateur

Définir le rythme de travail

☝️ Le rythme de travail sert de base de calcul pour les temps saisis en pourcentages ou en parts de journée.

Comment attribuer un rythme à un collaborateur

Définir le coût

☝️ Définir le coût permet de faire correspondre à un collaborateur son coût en salaire chargé.

Comment attribuer un coût à un collaborateur

Définir le statut

☝️ Le statut d’un collaborateur correspond à lui accorder, ou non, le droit d’utiliser Gryzzly.

Comment attribuer un statut à un collaborateur