Filtrer et grouper les projets

👉 Vous pouvez filtrer et grouper vos projets de la même façon depuis la vue projets ou rentabilité.

Filtrer vos projets

Par défaut, la vue est filtrée sur tous vos projets en cours, terminés, facturables et non facturables.

Vous pouvez modifier les filtres actifs grâce au bouton filtrer.

Cela vous permet de trier vos projets en fonction des critères que vous souhaitez : Collaborateurs, équipes, tags, statuts ou facturation.

Filtrer les projets

Filtrez vos projets vous donne la possibilité d’exporter les données que vous souhaitez en fonction des filtres activés !

Grouper vos projets

Vous pouvez grouper les projets en fonction de critères de votre choix.

Cette fonctionnalité vous permet de naviguer facilement entre chaque groupe de projet, notamment lorsque qu’ils sont regroupés par tags.

grouper les projets