Gérer mes absences

Sur Gryzzly, vous pouvez entrer vos absences facilement et les gérer depuis votre tableau de bord !

Tida avatar
Écrit par Tida
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment gérer mes absences ?

Consultez la vue Mes absences pour retrouver toutes les absences que vous avez déclaré, les éditer, les supprimer ou encore en ajouter de nouvelles 😄

Comment y accéder ?

La vue Mes absences fait partie de la catégorie “saisie” de votre dashboard.

Mes absences

Filtrer la vue

La période visible par défaut est à l’année, mais vous pouvez la modifier grâce au calendrier 📆

Mes absences

Vous pouvez également trier la vue de l’absence la plus ancienne à la plus récente et vice-versa !

Trier absences

Déclarer mes absences

Vous serez absent dans les prochains jours et souhaitez le déclarer ?, c'est très simple !

Dans la vue Mes absences , cliquez sur “Déclarer une absence” au centre de votre écran ou sur "+ Absence" en haut à droite si vous avez déjà une absence sur la période.

Créer une absence

Une fois la fenêtre de l’ajout d’absence ouverte, vous n’avez plus qu’à renseigner la date de début et la date de fin de votre absence.

Vous pouvez également ajouter une description pour préciser la raison de votre absence : congés, RTT, arrêt maladie… (optionnel)

Enfin, vous n’avez plus qu’à valider en cliquant sur le bouton “Créer”

Créer une absence

Éditer mes absences

Vous avez fait une erreur sur vos déclarations ou vos jours de congés ont changés ? Vous pouvez les éditer ! 😃

Voici les étapes à suivre :

• Cliquez sur les 3 points au bout de la ligne concernée,

• Choisissez éditer pour simplement modifier la date et/ou la description de votre absence ou supprimer pour la faire disparaître complètement,

• Validez ✅

Mon calendrier d’absences

À droite de votre écran, découvrez votre calendrier d’absences 🤗 Celui-ci vous permet de voir en un coup d’œil dans une vue calendaire vos journées d’absences sur la période choisie.

Mes absences

Et voilà, la gestion des absences n’a désormais plus aucun secrets pour vous 🚀