Modifier l’affichage du tableau de bord

Gryzzly vous offre la possibilité de définir différents paramètres associés à un projet:

Ce sont autant de critères qui vous permettent de trier, filtrer, ou grouper l’information pour mieux comprendre et analyser votre acitivité et vos projets.

filtrez vos projets

Filtrer les projets

Par défaut, la vue est filtrée sur les projets en cours et terminés, qui vous sont assignés.

Filtre par défaut

Vous avez la possibilité de modifier les filtres actifs grâce au bouton filtrer.

filtrez vos projets

Un panneau latéral s’ouvre alors sur la droite de l’écran.

Filtre par défaut

Grouper les projets

Grouper les projets

Par défaut, vos projets sont groupés par statut :

Grouper les projets par statut

Mais vous pouvez aussi utiliser les tags et grouper vos projets par catégorie de tags.

Grouper les projets par tag

Trier les projets

Par défaut, vos projets sont triés par nom alphabétique dans votre tableau de suivi.

En cliquant sur le nom d’une colonne vous pouvez trier vos projets en fonction du temps restant, passé ou de la progression du projet.