Modifier l’affichage de votre dashboard

Gryzzly vous offre la possibilité de définir différents paramètres associés à un projet:

Ce sont autant de critères qui vous permettent de trier, filtrer, ou grouper l’information pour mieux comprendre et analyser votre acitivité et vos projets.

Filtrez vos projets

Filtrer les projets

Par défaut, la vue est filtrée sur les projets en cours et terminés, qui vous sont assignés.

Filtre par défaut

Vous avez la possibilité de modifier les filtres actifs grâce au bouton filtrer.

filtrez vos projets

Un panneau latéral s’ouvre alors sur la droite de l’écran.

Filtre par défaut

Grouper les projets

Grouper les projets

Par défaut, vos projets sont groupés par statut :

Tableau de suivi projet

Mais vous pouvez aussi les grouper par type :

Tableau de suivi projet

Ou aussi utiliser vos tags et grouper vos projets par catégorie de tags.

Tableau de suivi projet

Trier les projets

Par défaut, vos projets sont triés par ordre alphabétique sur la base des noms.

En cliquant sur le nom d’une colonne vous pouvez trier vos projets en fonction de celle-ci.