Modifier ou ajouter des déclarations

Pour ajouter ou modifier une déclaration, rendez-vous sur la page Heures.

Ajouter une déclaration

1. Cliquez sur le bouton bleu + Déclarer ou sur un jour en particulier dans le bandeau principal.

résumé vue heures

2. Complétez le formulaire.

Comment modifier ou ajouter une saisie

3. Cliquez sur le bouton vert Ajouter pour finaliser l’ajout.

Modifier ou supprimer une déclaration

Cliquez sur les 3 points à droite de chaque déclaration.

Comment modifier ou supprimer une saisie

Ajouter, modifier ou supprimer les saisies d’un collaborateur

Pour éditer les déclarations d’un collaborateur, rendez vous sur sa fiche depuis la vue Équipe.

L’édition / ajout se fait ensuite de la même façon que sur votre propre fiche.