Tâches
Réorganiser des projets

Réorganiser vos projets vous permet de : les restructurer, regrouper des doublons, et optimiser votre saisie des temps 🤗

Angel avatar
Écrit par Angel
Mis à jour cette semaine

Comment puis-je réorganiser mes projets ?

Réorganiser la structure de vos projets

Vous pouvez réorganiser la structure d’un projet sur la fiche de celui-ci. Pour cela, cliquez sur le bouton Réorganiser.

Vous pouvez alors choisir l’action de votre choix :

• Déplacer un ou plusieurs éléments vers un groupe de tâches ou un projet.

Il peut s’agir aussi bien d’une tâche à la racine du projet que d’une tâche d’un autre groupe.

• Extraire une ou plusieurs tâches d’un groupe de tâches.

Il s’agit ici de ramener à la racine du projet des tâches se trouvant dans des groupes ou des groupes entiers : mise à plat.

• Fusionner une tâche avec une ou plusieurs autres tâches.

Cela permet de fusionner les temps passés, mais peut engendrer la perte de certaines données. Le budget de la tâche de destination est prioritaire sur celui des tâches fusionnées.

Ensuite, il vous suffit de sélectionner le ou les éléments dont vous souhaitez modifier la structure et de choisir leur destination.

Il ne vous reste plus qu’à valider ✅