Suivre votre équipe

Vous êtes manageur et vous souhaitez pouvoir suivre les temps déclarés par votre équipe ? Par ici !

Prérequis : Pour accéder à la page Equipe, vous devez avoir le rôle de manager 🔐.

Pour en savoir plus c’est par ici. 😉

La vue Équipe

Depuis votre dashboard, accédez à la vue Équipe depuis le menu de gauche.

Cette page liste l’ensemble des membres de votre équipe et le volume d’heures qu’ils ont déclarés sur la période sélectionnée.

Par défaut, nous affichons les temps saisis sur la semaine en cours.
Mais vous avez la possibilité de remonter dans le temps pour contrôler les semaines passés.

Si vous souhaitez analyser une période plus longue d’un seul coup, utilisez la fonction d’export.

la vue Équipe"

De quoi est composée cet onglet ?

la vue Équipe"

la vue Équipe"

Voir et éditer la feuille d’un collaborateur

En cliquant sur le nom d’un collaborateur, vous accédez à sa fiche. D’ici, vous pourrez consulter et éditer ses déclarations.

la vue Équipe"

L’export utilisateur

Pour obtenir plus de détails sur les saisies, vous avez la possibilité d’exporter les temps saisis par votre équipe par projet.

Pour faire un export :

1. Cliquez sur le bouton exporter,
  2. Choissisez la période et le format de fichier,
  3. Choisissez si vous désirez identifier vos collaborateurs par leur nom ou leur email,
  4. Validez.

Solution 2 : l’export utilisateur

L’export généré se présente sous la forme d’un fichier Excel que vous pouvez ensuite manipuler à votre convenance. Il contient deux onglets, le second contenant les données brutes.

Solution 2 : l’export utilisateur