Suivre votre équipe

Vous êtes manager et vous souhaitez pouvoir suivre les temps déclarés par votre équipe ? Par ici !

Prérequis : Pour accéder à la page Équipe, vous devez avoir au minimum le rôle de chef de projet 🔐

Pour en savoir plus c’est par ici . 😉

La vue Equipe

Depuis votre dashboard, accédez à la vue Équipe depuis le menu de gauche.

Cette page liste l’ensemble des membres de votre équipe et le volume d’heures qu’ils ont déclarés sur la période sélectionnée.

Par défaut, nous affichons les temps saisis sur la semaine en cours. Mais vous avez la possibilité de remonter dans le temps pour contrôler les semaines passées.

Si vous souhaitez analyser une période plus longue d’un seul coup, utilisez la fonction d’export .

la vue Équipe"

De quoi est composé cet onglet ?

la vue Équipe"

la vue Équipe"

Vous y retrouvez les 5 projets sur lesquels votre équipe a déclaré le plus de temps.

la vue Équipe"

Voir et éditer la feuille d’un collaborateur

En cliquant sur le nom d’un collaborateur, vous accédez à sa fiche. D’ici, vous pourrez consulter et éditer ses déclarations.

la vue Équipe"