Dashboard
Piloter votre portefeuille client

Tout savoir sur le pilotage de votre portefeuille client !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Piloter votre portefeuille client avec Gryzzly

La vue clients vous permet d’avoir une visibilité claire sur l’ensemble de votre portefeuille client 👇

Votre tableau de suivi

Le tableau de suivi vous permet également de :

Créer un client

Pour créer un client, rien de plus simple ! Il vous suffit de cliquer sur client en haut à droite de votre écran.

Ensuite, définissez un nom et un responsable à votre client !

C’est tout ✅

Filtrez vos clients

De la même manière que sur la vue projet , vous pouvez filtrer . Vous pourrez ainsi trier vos clients en fonction des critères que vous souhaitez : statuts client, responsables , statuts projets.

Éditer, archiver, supprimer un client

En cliquant sur les 3 boutons en bout de ligne de votre client, vous pourrez : l’éditer, l’archiver ou le supprimer.

⚠️ Un client ne peut pas être supprimé s’il est associé à un projet !

Editer client

Analysez vos clients

En un coup d’œil, vous pourrez connaître précisément l’état et/ou la rentabilité de chacun de vos clients grâce à des indicateurs majeurs :

• Le nombre de projets.

• Le temps passé.

• Le budget prévu.

• La marge.

Enfin, en cliquant sur un client, pilotez les projets liés à celui-ci de manière plus optimale afin de maximiser vos résultats 🚀 Pour cela, retrouvez les indicateurs majeurs de chacun de vos projets !