Administration
Tarification : tout savoir sur l’abonnement

Gryzzly propose plusieurs offres en fonction de votre équipe et de ce que vous souhaitez accomplir. On vous explique tout !

Tida avatar
Écrit par Tida
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment fonctionne la tarification Gryzzly ?

Comment souscrire ?

Si vous venez de terminer votre période d’essai et que vous souhaitez souscrire à un abonnement il suffit de vous rendre sur votre page abonnement

Choisissez votre formule, rentrez vos informations de contact, de paiement, et hop ! Vous êtes abonné !

Simple non ?

choisir abonnement

Les formules d’abonnement

Nous vous proposons trois formules d’abonnement.

Gryzzly Time

Vous donne accès au chatbot pour déclarer vos temps et au tableau de bord.

Gryzzly Budget

Vous donne accès aux mêmes fonctionnalités que Gryzzly Time avec en plus :

• les types de projets (forfait, enveloppe, temps),

• le suivi budgétaire,

• la gestion des TJM,

• le suivi de la rentabilité.

Tarif de Gryzzly Budget

Gryzzly Enterprise

Choisissez le formule Time ou budget, le reste est 100% sur mesure !

Contactez-nous directement à l’adresse : [email protected] pour que nous puissions discuter d’un tarif et d’un contrat adapté à vous.

Tarif de Gryzzly Budget

Fonctionnement de l’abonnement et rythme de facturation

En fonction de votre formule, vous pouvez choisir une facturation par mois sans engagement ou opter pour un engagement d’un an contre deux mois d’abonnement gratuits.

configurer abonnement

Vous serez ensuite facturés en fonction du nombre d’utilisateurs activés dans votre équipe sur la période échue.

Engagement

À moins de souscrire à un abonnement d’un an payé par avance, l’abonnement à Gryzzly est sans engagement et vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

Mettre fin à mon abonnement

Pour mettre fin à votre abonnement, il suffit de vous rendre sur la page abonnement , et de cliquer sur le lien de désinscription.

Nous serons tristes de vous voir partir, mais sachez que nous ne vous en tiendrons pas rigueur. À vous de voir avec Gryzzly après 🐻.

Vous êtes à la tête d’une équipe nombreuse et vous souhaitez discuter du prix ?

Contactez notre équipe : [email protected]