Tarification : tout savoir sur l’abonnement à Gryzzly

Comment souscrire ?

Si vous venez de terminer votre période d’essai et que vous souhaitez souscrire à un abonnement il suffit de vous rendre sur votre page abonnement.

Gryzzly Basic

Choisissez votre formule, rentrez vos informations de contact, de paiement, et hop !

Vous êtes abonné ! Simple non ?

Gryzzly Basic

Les formules d’abonnement

Nous proposons deux formules d’abonnement à Gryzzly :

Gryzzly Basic

Vous donne accès au chatbot Slack pour déclarer vos temps et à l’interface de suivi en ligne. Vous n’êtes pas limités en nombre de collaborateurs ou de projets. Gryzzly Basic

Gryzzly Pro

Vous donne accès aux mêmes fonctionnalités que Gryzzly Basic avec en plus : le système d’assignation de personnes sur vos projets, le système de tags ainsi que l’édition des temps d’un collaborateur par le manager.

Gryzzly Pro

Fonctionnement de l’abonnement et rythme de facturation

En fonction de votre formule, vous pouvez choisir une facturation par mois sans engagement ou opter pour un engagement d’un an contre deux mois d’abonnement gratuits.

Vous serez ensuite facturés en fonction du nombre d’utilisateurs activés dans votre équipe sur la période échue.

En cas d’erreur de facturation vous pouvez nous contacter à l’adresse : sales@gryzzly.io

Engagement

À moins de souscrire à un abonnement d’un an payé par avance, l’abonnement à Gryzzly est sans engagement et vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

Mettre fin à mon abonnement

Pour mettre fin à votre abonnement, il suffit de vous rendre sur la page abonnement, et de cliquer sur le lien de désinscription.

Nous serons tristes de vous voir partir, mais sachez que nous ne vous en tiendrons pas rigueur.
A vous de voir avec Gryzzly après 🐻.

Vous êtes à la tête d’une équipe nombreuse et vous souhaitez discuter du prix ?

Contactez notre équipe : sales@gryzzly.io