Tarification : tout savoir sur l’abonnement à Gryzzly

Comment souscrire ?

Si vous venez de terminer votre période d’essai et que vous souhaitez souscrire à un abonnement il suffit de vous rendre sur votre page abonnement.

Abonnement à Gryzzly depuis l'onglet abonnement de l'administration de l'app

Choisissez votre formule, rentrez vos informations de contact, de paiement, et hop ! Vous êtes abonné !

Simple non ?

Configuration de l'abonnement à Gryzzly

Les formules d’abonnement

Nous vous proposons trois formules d’abonnement.

Les formules d'abonnement à Gryzzly

Gryzzly Time

Vous donne accès au chatbot Slack pour déclarer vos temps et à l’interface de suivi en ligne.

Vous n’êtes pas limités en nombre de collaborateurs ni de projets.

Tarif de Gryzzly Time

Fonctionnalités de Gryzzly Time

Gryzzly Projet

Vous donne accès aux mêmes fonctionnalités que Gryzzly Time avec en plus :

Tarif de Gryzzly Projet

Tarif de Gryzzly Projet

Gryzzly Budget

Vous donne accès aux mêmes fonctionnalités que Gryzzly Projet avec en plus :

Tarif de Gryzzly Budget

Tarif de Gryzzly Budget

Fonctionnement de l’abonnement et rythme de facturation

En fonction de votre formule, vous pouvez choisir une facturation par mois sans engagement ou opter pour un engagement d’un an contre deux mois d’abonnement gratuits.

Rythme de facturation de l'abonnement à Gryzzly

Vous serez ensuite facturés en fonction du nombre d’utilisateurs activés dans votre équipe sur la période échue.

Pour discuter de votre facturation, vous pouvez nous contacter à l’adresse : sales@gryzzly.io

Engagement

À moins de souscrire à un abonnement d’un an payé par avance, l’abonnement à Gryzzly est sans engagement et vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

Mettre fin à mon abonnement

Pour mettre fin à votre abonnement, il suffit de vous rendre sur la page abonnement, et de cliquer sur le lien de désinscription.

Nous serons tristes de vous voir partir, mais sachez que nous ne vous en tiendrons pas rigueur.
A vous de voir avec Gryzzly après 🐻.

Vous êtes à la tête d’une équipe nombreuse et vous souhaitez discuter du prix ?

Contactez notre équipe : sales@gryzzly.io