Comment attribuer le rôle de manager ?

Le rôle de manager :

Le rôle de manager est inspiré du métier de chef de projet, il permet à toute personne ayant une fonction de management sur un projet de surveiller et gérer plusieurs points clés :

Comment définir le rôle de manager ?

Pour attribuer le rôle de manager, l’administrateur ou un autre manager peut se rendre sur la page Administration.

Comment définir le rôle de manager

Ensuite il peut définir qui est manager en activant le bouton sur la ligne de la personne concernée. Simple, comme toujours !