Centre d'assistance Gryzzly Time

Désactiver ou réactiver vos utilisateurs

☝️ Vous pouvez définir le statut de vos collaborateurs depuis l’administration des utilisateurs.

Le statut d’un collaborateur correspond à lui accorder, ou non, le droit d’utiliser Gryzzly.

Comment attribuer un statut à un collaborateur

✏️ Il existe deux statut :

Statuts des utilisateurs

⚠️ IMPORTANT : Cela a donc un impact direct sur votre abonnement. 💳

Désactiver un utilisateur

Pour désactiver un utilisateur, il suffit de cliquer sur le bouton d’édition seul ✏️ ou en masse ☑️ puis de choisir Désactiver l’utilisateur. Basique !

Désactiver un utilisateur

Un utilisateur désactivé n’aura plus accès au dashboard, et le chatbot ne lui répondra plus. Pauvre de lui. Réactiver un utilisateur

Réactiver un utilisateur

Les utilisateurs désactivés n’apparaissent pas par défaut dans l’onglet Utilisateurs.

🕵 Pour retrouver les utilisateurs désactivés, il suffit d’ajouter ce type d’utilisateur dans le filtre.

vue administration d'équipe

Les utilisateurs désactivés apparaîssent sur une ligne grisée.

Pour les réactiver, il suffit de cliquer sur le bouton d’édition seul ✏️ ou en masse ☑️ puis de choisir Activer l’utilisateur.

C’est comme le Port Salut, c’est marqué dessus :

Réactiver un utilisateur