Mise en place
Fonctionnement de la période d’essai

C’est ici que vous trouverez toutes les informations sur notre formule d’essai gratuit !

Tida avatar
Écrit par Tida
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment fonctionne la période d'essai ?

Quand commence la période d’essai ?

La période d’essai à Gryzzly débute au moment où le premier utilisateur de votre équipe ajoute Gryzzly dans l’équipe Slack.

Que comprend la période d’essai à Gryzzly ?

La période d’essai comprend :

• 14 jours d’essai gratuit.

• Accès à toutes les fonctionnalités.

• Nombre de projets illimités.

• Nombre de collaborateurs illimités.

Comme nous sommes des gens bien, nous ne vous demanderons pas de rentrer votre carte bleue à l’installation du produit, c’est contre nos principes 🖖

Comment se termine ma période d’essai ?

👉 7 jours avant la fin de votre période d’essai et tous les jours d’après, un message apparaît sur votre dashboard pour vous prévenir.

Rappel fin de période d'essai

À la fin des 14 jours d’essai, le tableau de bord est inaccessible, vous pouvez tout de même exporter vos données.

Le chatbot, lui, ne fonctionne plus et vous demande de souscrire sur la page Abonnement .