Fonctionnement de la période d’essai

Vous souhaitez essayer Gryzzly et vous vous demandez ce qu’on propose ?

C’est ici que vous trouverez toutes les informations sur notre formule d’essai gratuit.

Quand commence la période d’essai ?

La période d’essai à Gryzzly débute au moment où le premier utilisateur de votre équipe ajoute Gryzzly dans l’équipe Slack.

Que comprend la période d’essai à Gryzzly ?

La période d’essai comprend :

Comme nous sommes des gens bien, nous ne vous demanderons pas de rentrer votre carte bleue à l’installation du produit, c’est contre nos principes.  🖖

Comment se termine ma période d’essai ?

À la fin des 30 jours d’essai, le dashboard reste accessible en mode consultation seulement, pour vous permettre d’exporter données.

Le chatbot, lui, ne fonctionne plus et vous demande de souscrire sur la page Abonnement.

Vous souhaitez prolonger votre période d’essai pour conforter votre avis ?

Vous pouvez toujours essayer de convaincre l’équipe : help@gryzzly.io 😉