Vous souhaitez exporter les temps de votre équipe pour retraiter la donnée à la main ou fournir un export à vos clients, un partenaire ou votre direction ?

Nous avons ce qu’il vous faut !

🔐 Vous devez avoir le rôle de manageur pour pouvoir faire des exports.

Pour faire un export :

1. Cliquez sur le bouton exporter,
  2. Choissisez la période et le format de fichier,
  3. Choisissez si vous désirez identifier vos collaborateurs par leur nom ou leur email,
  4. Validez.

Solution 2 : l’export utilisateur

Que contient un export ?

A savoir : Gryzzly possède deux types d’exports.

L’export projet

Disponible depuis la page Projets, l’export projet agrège tous les temps déclarés par les membres de votre équipe par projet sur la période sélectionnée.

Au clic sur le bouton d’export, vous pourrez choisir que vous souhaitez exporter.

L’export projet

L’export d’équipe

Disponible depuis la page Équipe, l’export équipe contient deux onglets :

Au clic sur le bouton d’export, vous pourrez choisir la période temps souhaitée.

L’export d'équipe